Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Progreem.by (Прогреем.бай) – отзывы

Поставщик в РБ, доставка, монтаж, гарантия. Скидка 10% на вторую покупку
Отзывы
Написать отзыв
18 декабря 2018 в 12:25

Выбирал между твердотопливным котлом Сас и Древмет. Склонился ближе к Древмет. Менеджер также всё подробно описал все характеристики котлов. Выбрал Древмет Дрекс 20 кВт на дом 180 квадратов.
Доставили вовремя. Опытный монтажник всё установил. Топлюсь котлом уже 1,5 месяца и нареканий нет вообще. У котла большая загрузочная камера. Котел в эксплуатации просто отличный. Очень рад покупке и выбранному магазину. Настоящие профессионалы в отоплении

Ответ

Добрый день, Вячеслав!

Большое спасибо, что выбрали нашу компанию для оборудования инженерной системы Вашего дома. Мы очень благодарны за высокую оценку качества работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей для дальнейшей автоматизации и увеличения автономности работы Вашей системы отопления.

С уважением, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

12 декабря 2018 в 12:25

Огромное спасибо менеджеру Алексею, что смог помочь решить нашу проблему с отоплением.
Предыдущая организация, в которую мы обращались за покупкой котла и комплектующих, очень сильно подвела с поставкой котла и подходили сроки к монтажу отопления. Котел нужно было найти и привезти максимум за 2 дня. Компания Прогреем очень сильно выручила нас. Нам составили полную схему нашей системы отопления и рассказали весь процесс работы этой системы. Теперь проблема полностью решена. Котел и другое оборудование уже установлены и работают исправно.

Ответ

Добрый день, уважаемый Александр!

Спасибо за хорошую оценку работы нашей компании. Мы очень рады, что смогли выручить Вас с поставкой котла и другого оборудования для системы отопления в кратчайшие сроки. Мы также рады, что Вы остались довольны работой и самого оборудования. Это очень Важно для нас! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова!

Желаем Вам хорошего дня, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

06 декабря 2018 в 12:25

Встал вопрос организации отопления большого гаража. Специалисты данной компании помогли разработать и откорректировали схему отопления. Ответили на многие вопросы касающиеся организации отопления. Что позволило выбрать эффективную схему. Проконсультировали по необходимому оборудованию. Также четко и быстро доставили товар. Мне очень понравилось с ними работать. Побольше бы таких интернет-магазинов.

Ответ

Добрый день, уважаемый Евгений!

Спасибо, что обратились в нашу компанию по Вашему вопросу. Первоначальная схема отопления, предложенная Вами, была также очень грамотно построена. Однако, исходя из нашего опыта, мы немного подкорректировали ее для более эффективной работы Вашей системы отопления. Мы всегда рады придти на помощь. Если в дальнейшем ещё понадобиться наша консультация, обязательно обращайтесь.

С наилучшими пожеланиями, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

09 ноября 2018 в 11:13

Купил в этой компании котел Маяк и теплоаккумулятор Теплобак. Все производства Украина. Изначально это немного смущало, но на деле я понял, что это действительно оборудование, которое стоит своих денег. Отлично справляется со своими задачами. У котла большая камера для дров. Теплоаккумулятор очень хорошо держит тепло. Спасибо менеджеру за рекомендации. Пока ни о чем не пожалел.

Ответ

Добрый день, уважаемый Александр!

Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании. Действительно, отопительное оборудование торговых марок Теплобак и Маяк производства Украины - идеальное соотношение цены и качества. Мы рады, что мы оправдали Ваши ожидания. При желании можем дополнительно автоматизировать Вашу систему отопления для более комфортного обслуживания и большей автономности системы отопления.

С наилучшими пожеланиями, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

08 ноября 2018 в 11:13

Хочу поблагодарить магазин progreem.by за хорошую консультацию и качественный товар. Искали оборудование для отопления и остановились на данном магазине. После разговора с менеджером, сразу же приобрели котел на дровах sas uwg и буферную ёмкость Теплобак Эконом. Всё работает идеально. Теперь ко мне приходят соседи, чтобы посмотреть как я отапливаю дом дровами и при этом подхожу к котлу всего 2 раза в сутки. Большое спасибо продавцу за советы и консультацию. Теперь всем Вас рекомендую.

Ответ

Добрый день, Дмитрий.

Спасибо за отличную оценку работы компании! Нам очень важно Ваше мнение, и мы искренне рады, что Вы удовлетворены консультацией менеджера и качеством оборудования. Компания Прогреем всегда стремиться в совершенствованию качества обслуживания своих клиентов. Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв о работе нашей компании. Благодаря Вам, мы становимся лучше!

С уважением, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

02 ноября 2018 в 11:12

Доставили котел в тот же день. Немного шокирован от неожиданно быстрой доставки в Брест. Консультация была компетентной и понятной. Видно, что консультант разбирается полностью во всем оборудовании. Спасибо. Рекомендую.

Ответ

Добрый день, Алексей!

Благодарим Вас за хорошую оценку работы нашей компании. Мы всегда стараемся осуществить доставку заказа в кратчайшие сроки. Спасибо за отзыв и рекомендации!

Желаем Вам хорошего дня, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

30 октября 2018 в 11:12

Отличная работа магазина. Всё привезли в оговоренное время. Очень порадовала оперативность и сервис. Только в такие магазины и хочется обращаться. При необходимости обязательно буду обращаться к вам и рекомендовать другим! Спасибо за вашу работу.

Ответ

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы получили положительные эмоции от покупки в нашей компании. Будем и в дальнейшем держать уровень сервиса на высоком уровне. Будем рады видеть Вас в чмсле наших постоянных покупателей!

С наилучшими пожеланиями, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

07 сентября 2018 в 11:12

Все устраивает, заказ доставили быстро, хоть и были проблемы с креплением к гидравлическому разделителю - довезли так же быстро.
При необходимости, буду еще обращаться.

Ответ

Добрый день, Максим.

Спасибо за хорошую оценку работы нашей компании! Мы рады, что Вы выбрали нас! С нетерпением будем ждать Вашего следующего обращения.

С уважением, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

28 августа 2018 в 18:52

Искал газовый водонагреватель на дачу, с доставкой в Витебскую область. Выбор пал на фирму Прогреем, связались со мной в течении 5 минут. Проконсультировали меня по всем параметрам водонагревателя. Цена была актуальна. Доставка бесплатная! Договорились с менеджером о сроках доставки, и все привезли точно в срок. Предоставили все документы, также позвонил менеджер и спросил все ли в порядке и все ли устраивает. За скорость, пунктуальность и вообще на качество обслуживания - 5 баллов!

Ответ

Добрый день, Владимир.

Спасибо за отличную оценку сервиса и работы компании в целом! Нам очень важно Ваше мнение, и мы искренне рады, что Вам все понравилось. Компания Прогреем всегда стремиться в совершенствованию качества обслуживания своих клиентов. Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв о работе нашей компании. Благодаря Вам, мы становимся лучше!

С уважением, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

28 августа 2018 в 10:26

Обслуживание устроило, цена тоже, при необходимости буду обращаться еще.

Ответ

Добрый день, уважаемый Александр!

Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании. Мы рады, что мы оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

25 июля 2018 в 15:49

Получил положительный опыт!20.07.18 заказал котел drewmet drex на 24 кВт, как мне сказал монтажник. Через минут 10 мне позвонил менеджер и после уточнения данных по дому, предложил приехать в офис для точного расчета, потому что были сомнения что котел на 24 киловатт будет излишне мощным для моих квадратов. После беседы в офисе и расчетов требуемой мощности котла остановился на drex 20квт. Уважаю за качественный подход к делу и то, что говорят не то что я хочу услышать а полностью объясняют все нюансы при выборе котла. Молодцы!

Ответ

Добрый день, уважаемый Александр!

Спасибо за хорошую оценку работы наших менеджеров. Действительно, наша компания кроме продажи котлов и другого отопительного оборудования ставит в приоритет качественный подбор всего оборудования для правильной работы всей системы отопления.
Мы рады, что наш подход Вам понравился и готовы помочь по любым вопросам, связанным с системой отопления частного дома.

Желаем Вам хорошего дня, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

23 июля 2018 в 19:51

Настолько доходчивого разъяснения всех моментов по системе отопления я ещё не встречал. Прежде чем совершить покупку хотел сам во всем разобраться. После посещения офиса компании Прогреем все стало более чем понятно. Спасибо большое менеджеру Алексею за такой подход к покупателю. Сервис быстрый и качественный. Буду рекомендовать!

Ответ

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы получили положительные эмоции от покупки в нашей компании. Будем и в дальнейшем держать уровень сервиса на высоком уровне.

С наилучшими пожеланиями, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

30 мая 2018 в 20:52

Взял котел SAS пеллетный в рассрочку в данном магазине в конце октября 2017 года. Очень доволен выбором. Спасибо за консультацию. Настоящие профессионалы в этом деле! Посоветовали где лучше покупать пеллеты и вообще рассказали все до мелочей. И монтаж на высшем уровне. В этом году решил сделать жизнь с котлом более комфортной и докупить автоматику для котла. Теперь буду управлять работой котла с любого места! Опять помогла компания Прогреем. За что большое спасибо уже второй раз!

Ответ

Добрый день, Алексей!

Спасибо за выбор нашей компании и положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы помните о нас и обратились к нам повторно. Если понадобятся ещё какие-нибудь комплектующие к Вашей системе отопления, с большим удовольствием поможем Вам!

С уважением, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

28 мая 2018 в 21:51

Заказывал дымоход, все габариты и размеры уже были рассчитаны, обслуживание и консультация понравились. Сработали очень быстро! На следующий день дымоход уже привезли.

Ответ

Уважаемый, Виктор!

Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании! Будем и дальше держать уровень сервиса на высоком уровне!

С наилучшими пожеланиями, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

Напишите отзыв
Ваша оценка:
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.