Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Progreem.by (Прогреем.бай) – отзывы

Поставщик в РБ, доставка, монтаж, гарантия. Скидка 10% на вторую покупку
Отзывы
Написать отзыв
09 ноября 2018 в 11:13

Купил в этой компании котел Маяк и теплоаккумулятор Теплобак. Все производства Украина. Изначально это немного смущало, но на деле я понял, что это действительно оборудование, которое стоит своих денег. Отлично справляется со своими задачами. У котла большая камера для дров. Теплоаккумулятор очень хорошо держит тепло. Спасибо менеджеру за рекомендации. Пока ни о чем не пожалел.

08 ноября 2018 в 11:13

Хочу поблагодарить магазин progreem.by за хорошую консультацию и качественный товар. Искали оборудование для отопления и остановились на данном магазине. После разговора с менеджером, сразу же приобрели котел на дровах sas uwg и буферную ёмкость Теплобак Эконом. Всё работает идеально. Теперь ко мне приходят соседи, чтобы посмотреть как я отапливаю дом дровами и при этом подхожу к котлу всего 2 раза в сутки. Большое спасибо продавцу за советы и консультацию. Теперь всем Вас рекомендую.

02 ноября 2018 в 11:12

Доставили котел в тот же день. Немного шокирован от неожиданно быстрой доставки в Брест. Консультация была компетентной и понятной. Видно, что консультант разбирается полностью во всем оборудовании. Спасибо. Рекомендую.

30 октября 2018 в 11:12

Отличная работа магазина. Всё привезли в оговоренное время. Очень порадовала оперативность и сервис. Только в такие магазины и хочется обращаться. При необходимости обязательно буду обращаться к вам и рекомендовать другим! Спасибо за вашу работу.

07 сентября 2018 в 11:12

Все устраивает, заказ доставили быстро, хоть и были проблемы с креплением к гидравлическому разделителю - довезли так же быстро.
При необходимости, буду еще обращаться.

28 августа 2018 в 18:52

Искал газовый водонагреватель на дачу, с доставкой в Витебскую область. Выбор пал на фирму Прогреем, связались со мной в течении 5 минут. Проконсультировали меня по всем параметрам водонагревателя. Цена была актуальна. Доставка бесплатная! Договорились с менеджером о сроках доставки, и все привезли точно в срок. Предоставили все документы, также позвонил менеджер и спросил все ли в порядке и все ли устраивает. За скорость, пунктуальность и вообще на качество обслуживания - 5 баллов!

Ответ

Добрый день, Владимир.

Спасибо за отличную оценку сервиса и работы компании в целом! Нам очень важно Ваше мнение, и мы искренне рады, что Вам все понравилось. Компания Прогреем всегда стремиться в совершенствованию качества обслуживания своих клиентов. Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв о работе нашей компании. Благодаря Вам, мы становимся лучше!

С уважением, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

28 августа 2018 в 10:26

Обслуживание устроило, цена тоже, при необходимости буду обращаться еще.

Ответ

Добрый день, уважаемый Александр!

Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании. Мы рады, что мы оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

25 июля 2018 в 15:49

Получил положительный опыт!20.07.18 заказал котел drewmet drex на 24 кВт, как мне сказал монтажник. Через минут 10 мне позвонил менеджер и после уточнения данных по дому, предложил приехать в офис для точного расчета, потому что были сомнения что котел на 24 киловатт будет излишне мощным для моих квадратов. После беседы в офисе и расчетов требуемой мощности котла остановился на drex 20квт. Уважаю за качественный подход к делу и то, что говорят не то что я хочу услышать а полностью объясняют все нюансы при выборе котла. Молодцы!

Ответ

Добрый день, уважаемый Александр!

Спасибо за хорошую оценку работы наших менеджеров. Действительно, наша компания кроме продажи котлов и другого отопительного оборудования ставит в приоритет качественный подбор всего оборудования для правильной работы всей системы отопления.
Мы рады, что наш подход Вам понравился и готовы помочь по любым вопросам, связанным с системой отопления частного дома.

Желаем Вам хорошего дня, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

23 июля 2018 в 19:51

Настолько доходчивого разъяснения всех моментов по системе отопления я ещё не встречал. Прежде чем совершить покупку хотел сам во всем разобраться. После посещения офиса компании Прогреем все стало более чем понятно. Спасибо большое менеджеру Алексею за такой подход к покупателю. Сервис быстрый и качественный. Буду рекомендовать!

Ответ

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы получили положительные эмоции от покупки в нашей компании. Будем и в дальнейшем держать уровень сервиса на высоком уровне.

С наилучшими пожеланиями, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

30 мая 2018 в 20:52

Взял котел SAS пеллетный в рассрочку в данном магазине в конце октября 2017 года. Очень доволен выбором. Спасибо за консультацию. Настоящие профессионалы в этом деле! Посоветовали где лучше покупать пеллеты и вообще рассказали все до мелочей. И монтаж на высшем уровне. В этом году решил сделать жизнь с котлом более комфортной и докупить автоматику для котла. Теперь буду управлять работой котла с любого места! Опять помогла компания Прогреем. За что большое спасибо уже второй раз!

Ответ

Добрый день, Алексей!

Спасибо за выбор нашей компании и положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы помните о нас и обратились к нам повторно. Если понадобятся ещё какие-нибудь комплектующие к Вашей системе отопления, с большим удовольствием поможем Вам!

С уважением, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

28 мая 2018 в 21:51

Заказывал дымоход, все габариты и размеры уже были рассчитаны, обслуживание и консультация понравились. Сработали очень быстро! На следующий день дымоход уже привезли.

Ответ

Уважаемый, Виктор!

Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании! Будем и дальше держать уровень сервиса на высоком уровне!

С наилучшими пожеланиями, отдел качества обслуживания ООО "Прогреем".

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.